Feuerwehr Sievershütten auf Facebook
Email an die Feuerwehr Sievershütten

100 Jahre Feuerwehr

Feuerwehr ist Familie -Die Show- am 31.08.2024

Vor 100 Jahren, am 17.02.1924, wurde die Freiwillige Feuerwehr Sievershütten gegründet - und dies wollen wir mit euch feiern! Unter dem Motto FEUERWEHR IST FAMILIE - DIE SHOW - veranstalten wir am 31.08.2024 von 14 bis 18 Uhr einen ganz besonderen Tag der offenen Tür (freier Eintritt). Schaut direkt ab 14 Uhr vorbei und erlebt eine actiongeladene Feuerwehr-Show für die ganze Familie!

Am Abend steigt dann ab 20 Uhr unsere FEUER & FUNKEN PARTY! Lasst uns gemeinsam feiern, tanzen und freut euch auf eine epische Feuer & LED-Show. Die Eintrittskarten für die Abendveranstaltung sind begrenzt und können ab jetzt hier online oder ab dem 01.07.24 bei EDEKA Kramp in Sievershütten erworben werden - Preis pro Karte: 10,- €. Alle im Vorverkauf erworbenen Karten nehmen automatisch an unserem großen Gewinnspiel teil!

WO: Hof Hellmann, Kirchstraße 8

Parkplätze im Ort und Veranstaltungsgelände am Veranstaltungstag ausgeschildert

Kartenvorverkauf: FEUER & FUNKEN -DIE PARTY-

Sichert euch jetzt eure Eintrittskarte für FEUER & FUNKEN -DIE PARTY- ! Nach erhalt eurer Daten schicken wir euch eine Email mit unseren Kontodaten. Nach erhalt der Zahlung schicken wir euch eure Eintrittskarten per Email.

Wir freuen uns auf euch!

Freiwillige Feuerwehr Sievershütten

Mühlenstraße 6  I  24641 Sievershütten